Leistungen - ISO 22000 - Lebensmittelsicherheit

Jeder Konsument hofft nach den Skandalen in der Lebensmittelbranche auf angemessene Lebensmittelsicherheit.
Die Norm ISO 22000 vereint die Anforderungen der ISO 9001 und der HACCP - Richtlinie (Hazard Analysis and Critical Control Point) . Diese Norm vertritt einen grossen Bereich im Lebensmittelsektor. Die prozessorientierte Anwendung kann von Landwirten bis zum Endverbraucher angewendet werden.

Vorteile

  • Sämtliche Unternehmen der Lebensmittelindustrie können diese Norm anwenden
  • Transparenz für Lebensmittelsicherheit
  • Kombinierbar mit weiteren Zertifizierungen
  • Nachweis über Qualität der Lebensmittel und deren Verarbeitung

Seit 2015 bieten wir die Zertifizierung gemäss ISO 22000 als Private-Label an. Wir wenden dabei sinngemäss die Kriterien für eine akkreditierte Bewertung an, können aber ein unbürokratisches, effizienteres Vorgehen bieten. Das Ergebnis der Bewertung - insbesondere auch in Kombination mit einem akkreditierten Zertifikat ISO 9001 - genügt als Qualitätsausweis für viele Dienstleister schon völlig. Wenn es jedoch für verderbliche und anspruchsvolle Produkte weiterhin ein akkreditiertes Zertifikat erfordert, erbringen wir diese Leistung zusammen mit einem unserer leistungspartner (siehe in dieser Homepage in der Rubrik Netzwerk). Damit sind wir in der Lage, den gewohnten Service weiterhin, technisch fundiert und international umfassend anerkannt zu erbringen.

Ihr zentraler Ansprechpartner

QS Schaffhausen AG
Wiesengasse 20 - Postfach
CH-8222 Beringen

Tel:  +41 52 687 20 10
Fax: +41 52 682 18 02
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


Kontaktformular

Leistungen